直線上に配置

転入学について

<転入学について>

事務室で随時受け付けています。  (月〜金,8:30〜17:00)

下記のものを、ご持参ください。
    ○ 区役所発行の入学通知書
    ○ 前校(今通っておられる学校)からの書類

<転入学のしおり>

1.始業時間     午前8時30分です。

2.教科書       前校で使用していた教科書と違うものについては、後日お渡しします。

3.基準服       基準服はありません。

4.体育着(水着)   前校で使われていた体育着(水着) を使っていただいて結構です。

5.赤白帽子      必要です。前校で使われていた赤白帽子を使っていただいて結構です。

6.上靴        特に指定していません。前校で使われていた上靴を使っていただいて
               結構です。

7.名札        学校(事務室)で販売しています。(90円)
               学校内でのみ,胸につけてください。記名は,名字のみです。

8.教育活動費    教育活動費の納入金は,郵便局の口座振替になっています。

9.留守家庭子供会 下校後、保護者が家庭におられない低学年の児童が入会できます。

※ ご不明な点がありましたら、遠慮なくお尋ねください。
      お待ちしています。
 トップページへもどる

直線上に配置